 |
| Chegada de animais ao curral, onde ele passar por um período de jejum |
Na semana primeira de funcionamento o novo Abatedouro
municipal de Lagoa Nova, teve uma semana de adaptação dos marchantes e
magarefes aos novos equipamentos e métodos de abate e processamento de carnes. Entrando
oficialmente em atividade na terça feira dia 24 de setembro, o novo abatedouro
funcionou perfeitamente, correspondendo às expectativas do coordenador da
unidade, Jonatas Anselmo, segundo ele, foi abatido 45 bovinos que depois de ser
realizado todo o processamento finalizou em 9 toneladas de carne. Lagoa Nova
está de parabéns por ter uma unidade de abate de animais dentro dos padrões exigidos
pelos órgãos de vigilância sanitária, cujo processo de abate é acompanhado Carlos
Átila, médico veterinário, ele verifica se o animal está sadio, além de estar
dentro de algumas exigências sanitárias exigidas pela unidade de abate.
 |
| Atordoamento do animal |
 |
| Interior da salgadeira |
 |
| Interior da câmara fria |
Nenhum comentário :
Postar um comentário