segunda-feira, 9 de abril de 2018

Atletas lagoanovenses conquistam medalhas na disputa do Campeonato Estadual Sub-18

O Final de semana foi mais uma vez de conquistas para o atletismo de Lagoa Nova na disputa do Campeonato Estadual sub-18. Os atletas Joakylas Soares, aluno da Escola Municipal João XXIII, conquistou duas medidas(3°lugar respectivamente nas provas de salto em altura e salto em distância e Carlos Emanuel Pereira conquistou duas medalhas de ouro nas provas de 1.500 e 3.000 metros rasos. O atleta Carlos Emanuel ,que é aluno da Escola Estadual Manoel Luís de Maria além de se qualificar para o Troféu Norte-Nordeste nas duas provas também obteve tempos para a disputa do Campeonato Brasileiro de Atletismo sub-18 que acontece em Maio em Recife(PE).