segunda-feira, 4 de dezembro de 2023

Fisiculturista Lagoanovense Gilson França obtém bons resultados no 10º Campeonato Pitbull GYM em Macaíba-RN

No último domingo, 3 de dezembro, o cenário do fisiculturismo foi palco de uma performance notável do talentoso atleta Gilson França, representante da Academia D'stack e natural de Lagoa Nova. Gilson conquistou posições destacadas em três categorias no 10º Campeonato de Fisiculturismo Pitbull Gym, realizado na cidade de Macaíba, Rio Grande do Norte.

O evento reuniu fisiculturistas de diversas regiões do estado, e Gilson França demonstrou não apenas sua dedicação incansável aos treinos, mas também sua habilidade excepcional no palco. O ponto alto de sua participação foi a conquista do título de campeão na categoria 80kg, uma demonstração clara de sua impressionante dedicação aos treinos e à construção de uma estética muscular impecável.
Além do título na categoria 80kg, Gilson França também assegurou a terceira colocação em duas outras categorias altamente competitivas. Na categoria Bodyshape, o fisiculturista conquistou o terceiro lugar, evidenciando sua versatilidade ao destacar-se em diferentes aspectos estéticos e técnicos. Na categoria Mens Physique, mais uma vez, Gilson garantiu a terceira posição, consolidando sua presença entre os melhores atletas da competição.

O sucesso de Gilson França não se resume apenas às suas vitórias individuais, mas reflete o comprometimento constante com a excelência e o aprimoramento físico. Seu desempenho exemplar no 10º Campeonato Pitbull GYM não apenas eleva o nome da Academia D'stack, mas também coloca Lagoa Nova no mapa do fisiculturismo estadual.