quinta-feira, 18 de maio de 2017

Atleta Lagoanovense participa viaja para Recife (PE) em busca da 6ª medalha numa competição Regional.

A atleta Patrícia Maria Pereira Nascimento, viaja nesta Quinta-Feira(18) para participar de mais uma importante competição de atletismo, desta feita, o Troféu Norte-Nordeste de adultos que acontece neste final de semana no Complexo Esportivo Santos Dumont na capital Pernambucana com a participação de vários estados das regiões norte e nordeste.
A atleta conquistou a vaga nesta competição após consagrar-se campeã na prova de 5.000 metros rasos e segundo  lugar nos 10.000 metros rasos durante a disputa do campeonato estadual da categoria no final do mês de Abril   e viajará em busca da 6ª medalha neste campeonato e a 3ª na categoria adulta.

‘’A primeira grande conquista dessa nossa atleta nessa competição foi o título de campeã na prova de 1.500 metros estreando na competição na categoria menor(hoje sub-18) na cidade Baiana de Simões Filho no ano de 2012 e depois  obteve conquistas em Fortaleza, Natal e Recife e, novamente em 2017 estamos muito confiantes de que mais madura e experiente, teremos novamente mais uma grande participação da nossa atleta com mais tempo em atividade do nosso grupo de atletas’’, comentou o professor e treinador de atletismo Francisco de Lima Silva.