quarta-feira, 15 de abril de 2015

ATLETAS DE LAGOA NOVA CONQUISTAM MEDALHAS NO CAMPEONATO ESTADUAL DE ATLETISMO PARA ADULTOS

Neste último final de semana (Sábado e Domingo) aconteceu na Pista de Atletismo da UFRN, o Campeonato Estadual da modalidade contando com a participação de atletas de todo o estado do Rio Grande do Norte e os atletas Elebson de Araújo e Patrícia Maria conquistaram juntos quatro medalhas. Elebson obteve o 3º lugar na prova de 1.500 metros e o 2º na prova de 3.000 metros com obstáculo, já Patrícia ficou venceu a prova de 5.000 metros e ficou em 2º lugar nos 800 metros.
A próxima competição a contar com a participação dos atletas de Lagoa Nova será  o Campeonato Brasileiro Escolar que acontecerá em Recife(PE) de 1º a 04 de Maio tendo como representante a atleta Islânia Valquíria Fernandes da Escola Estadual Angelita Félix Bezerra .Esta competição serve de seletiva para o Campeonato Mundial Escolar que acontece na China.