Foi realizado na última quarta feira
(10) a solenidade de entrega dos certificados de conclusão do Curso de Boas
Pratica na Manipulação de Alimentos em Unidade Hospitalar, projeto este de
Extensão do IFRN, sem sombra de duvidas contribuiu muito para nosso município
com aplicação deste curso em nossa cidade Lagoa Nova RN. Que teve como
capacitores eu Joandson Souza e Marilda Cristina e orientador o Prof. Ruxley,
que teve como duração três meses de capacitação teórica e pratica.
” hoje fechamos com chave de ouro a
conclusão deste projeto com a entrega dos certificados para as
copeiras, cozinheiras e suas auxiliares e, abastecedoras do hospital municipal
de Lagoa Nova RN” relatou Joandson Souza, capacitador do projeto.
Participaram da solenidade de
entrega dos certificados, O diretor geral do IFRN campos Currais Novos /RN, o
senhor Radir, diretor acadêmico Ramon, Coordenador de extensão professor Andreilson
Oliveira, professores do IFRN, A vice
Prefeita da Cidade de Lagoa Nova, a senhora Vitória Mendes, o secretario de
Saúde Erivan Costa, o Diretor do Hospital Val Araújo e Participantes do projeto
e sociedade civil.
Joandson Souza faz entrega de certificado a aluna do curso
Diretor do Hospital Val Araújo faz entrega de certificado a aluna do curso
Secretário de Saúde Erivan Costa entrega certificado a aluna do curso
Marilda Cristina faz entrega de certificado a aluna do curso
Por Joandson Souza
Nenhum comentário :
Postar um comentário