terça-feira, 9 de julho de 2019

Atletas de Currais Novos e Lagoa Nova participaram da Corrida Pé-de-Vento Kids promovida pela ALAT

Aconteceu no último domingo(07 ) ,pela manhã, a primeira edição da Corrida Pé-de-Vento Kids, promovida pela Associação Lagoanovense de Atletismo.
Os percursos em disputa foram nas distâncias de 1km e 3km e os campeões em todas as distâncias foram Alice Pereira -1km, Gabriel Silva-1km, Pablo Judson-3km e Joyce Sthefhane-3km.
As melhores colocações dos atletas de Lagoa Nova foram dos atletas Ryan Kaio-2°lugar na prova de 1km e Luclecio Amaro-3°lugar na prova de 3km.
Os atletas classificados em até 5°lugar geral receberam troféus e medalhas e todos que concluíram as provas receberam medalhas.
A diretoria da ALAT agradece o apoio da Prefeitura Municipal de Lagoa Nova, AVLIS Segurança