quinta-feira, 2 de maio de 2019

Elizete Florêncio e Creuza Davi conquistam pódio na Corrida do Trabalhador, em João Câmara

A cidade de João Câmara recebeu na tarde desta Quarta-Feira, 1° de Maio, a visita de atletas de vários municípios do Estado que participaram de mais uma edição da Corrida do Trabalhador que nesse ano completou 37 anos que é realizada.

Elizete Florêncio completou a prova em 2°lugar e Creuza Davi ficou em 5° lugar numa prova que foi vencida pela atleta Micaellen Priscila de Campina Grande.
Próxima competição dos atletas lagoanovenses será o Campeonato Estadual de adultos que será realizado nos dias 18 e 19 de Maio e servirá de Seletiva para o Troféu Norte-Nordeste de atletismo que acontecerá em breve em Recife (PE).