terça-feira, 22 de janeiro de 2019

Dupla de atletas da ALAT obtém bons resultados na III Corrida de São Sebastião em João Câmara

Acontece no último domingo (20), a III Corrida de São Sebastião, evento que antecede a tradicional procissão do padroeiro da comunidade do Corte, zona rural do município de João Câmara. A corrida com percurso de 5,5km teve início às 7h com largada em frente ao Ginásio Poliesportivo Zezão. Elizete Florêncio e Jozinaldo Aranha, ambos da ALAT – Associação Lagoanovense de Atletismo representaram o Atletismo de Lagoa Nova obtendo ótimos resultados. A atleta Elizete foi a grande campeã da corrida na categoria feminina e Jozinaldo Aranha ficou em 6°lugar na categoria masculina. O evento foi promovido pela Secretaria Municipal de Esportes e Lazer tendo  todo o apoio e patrocínio da Prefeitura Municipal de João Câmara.