segunda-feira, 24 de julho de 2017

CORRIDA SANTANA E JUVERNS MOVIMENTARAM O ATLETISMO DE LAGOA NOVA DURANTE O FINAL DE SEMANA.

Os atletas de Lagoa Nova viveram neste final de semana uma dupla jornada de participação em eventos de atletismo: No Sábado(22),sete atletas estiveram em evidência na 21ª Corrida de Santana   em Caicó disputando as provas de 1 km , 5 5km e 10 km com resultados que levaram os atletas Ericy Nelson ,Carlos Emanuel, Elizete Florêncio, Patrícia Maria, José Erinaldo, Fabrícia Costa e Thadeu Vinícius obtiveram um ótimo desempenho nesta importante Corrida de rua do calendário Potiguar.
Ainda no Sábado(22) e no domingo(23) mais sete atletas de 12 a 14 anos estiveram participando da 6ª edição dos Jogos da Juventude do Rio Grande Do Norte(JUVERNS)representado as Escolas Dom José Delgado, Manoel Luís de Maria e João XXII com destaque para os atletas da Escola Dom José Delgado que ficaram em 2º lugar no revezamento 4 x 75 metros com os atletas José Lucas Pereira Santana ,Lucas Mateus , Welson Ruan e José Mateus. Já nas provas individuais os destaques foram Lucas Mateus da Silva Fernandes que conquistou o 3º lugar nas provas de salto em distância e Pentatlo e José Lucas Pereira Santana que conquistou o salto em distância e garantiu a classificação para a fase nacional da competição que acontece no mês de setembro em Curitiba(PR).

Durante os eventos estiveram atuando nas duas competições os professores Paulo Roberto Gonçalves e Francisco de Lima Silva com apoio dos assistentes técnicos Thalis Luan e Eliane da Silva Pereira que contribuíram fortemente no apoio aos atletas das três escolas representadas nesta competição estudantil que foi uma realização da Secretaria de Estado, Esporte e Lazer do Rio Grande do Norte(SEEL)com participação recorde de atletas das várias regiões do Nosso Estado.
Nossos agradecimentos as Prefeituras de Lagoa Nova e Cerro Corá  através do setor de transportes dos dois municípios que tornaram possível o deslocamento dos atletas aos eventos do final de semana.