segunda-feira, 13 de março de 2017

Atletas de Lagoa Nova conquistam medalhas durante a disputa do Campeonato Estadual Sub-20

O calendário de competições oficiais da Federação Norte-Riograndense de Atletismo(FNA) teve início neste final de semana(11 e 12 de março) com a realização do Campeonato Estadual Sub-20(atletas de 16 a 19 anos) e contou com a participação dos vários clubes e associações dos municípios do Rio Grande do Norte e com a participação de equipes dos estados da Paraíba e Pernambuco.

O município de Lagoa Nova esteve representado pelos seus atletas que conquistaram três medalhas, sendo eles, Thadeu Vinícius Dantas de Medeiros(2º lugar nas provas de 1.500 e 5.000 metros rasos e José Jonas Misael que foi 3º colocado também na prova de 5.000 metros
A competição foi realizada na Pista de Atletismo da UFRN em sua maioria de provas e ainda foi possível acontecer as provas de 10.000 marcha atlética e 5.000 metros rasos na Pista Magnólia Figueiredo no Caic de Lagoa Nova.
A próxima competição que contará com a participação dos atletas de Lagoa Nova será o Campeonato Estadual adulto a ser disputado no dia 1º de Abril novamente em Natal.
‘’Nossos parabéns aos atletas vencedores e muito embora estejamos ainda no início do período de treinamento específico, percebemos um ótimo desempenho dos nossos atletas nessa importante competição que agrega inclusão social, qualidade de vida, lazer entretenimento para os nossos jovens atletas’’, finalizou o Professor e Técnico Francisco de Lima Silva.