terça-feira, 27 de janeiro de 2015

Atleta Lagoanovense constituiu revezamento campeão na 2ª Maratona Mossoró-Tibau.

Patrícia Maria Pereira Nascimento, 20 anos com vários títulos de campeã estadual e Norte-Nordeste nas provas de 1.500, 3.000 e 5.000 metros rasos vem a cada dia adaptando-se as provas de Rua do Nordeste já com bons resultados em apenas dois anos que começou a disputar esta modalidade de competição. Neste último sábado (24), a nossa atleta esteve na disputa da 2ª Maratona de Revezamento Mossoró-Tibau compondo com a Equipe de Atletismo de Juazeiro do Norte (CE) e Currais Novos sagrando-se campeã absoluta desta importante competição que teve a promoção da Prefeitura Municipal de Mossoró através da Secretaria de Esporte e Lazer com apoio da Prefeitura Municipal de Tibau.
A Competição teve a sua largada em Mossoró (Memorial da Resistência )ás 6h 30 min e chegada por volta das 10 h 30min na cidade de Tibau contando com  a participação de atletas e equipes  de várias cidades do Médio e alto-oeste do Rio Grande do norte, Paraíba e Ceará. Outra equipe do Rio Grande do norte que conquistou importante resultado foi a de Caicó que conquistou o 2º lugar no masculino sendo composta por atletas de Caicó, Carnaúba dos Dantas e Jardim do Seridó.   ‘’O clima adverso foi um dos grandes obstáculos para os atletas participantes, mesmo assim todos conseguiram concluir a prova sem maiores problemas’’, salienta o Professor e Técnico de Atletismo Francisco de Lima Silva.